Webinar Nasional Pendidikan BEM FKIP Unmas Denpasar Tahun 2021

05 Oktober 2021

Dalam rangkaian kegiatan Pekan Hari Pendidikan Nasional (Hardiknas) Tahun 2021,
Pada hari Rabu, 5 Mei 2021 melalui Zoom, Badan Eksekutif Mahasiswa Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan Universitas Mahasaraswati Denpasar
telah sukses menyelenggarakan
Webinar Nasional Pendidikan, yang bertema : “Meningkatkan Rasa Kepedulian Terhadap Sesama Serta Membentuk Karakter Mahasiswa Untuk Menghadapi Tantangan di Era 4.0 pada Masa Pandemi”.

Kegiatan Webinar ini dibuka oleh Bapak Wakil Rektor I Unmas Denpasar Dr. I Wayan Gde Wiryawan, S.H., M.H. dan menghadirkan Pemateri yaitu
- Risa Santoso, B.A, M.Ed (Rektor Institut Teknologi dan Bisnis Asia Malang sekaligus Rektor termuda di Indonesia),
- Dr. KN. Boy Jaya Wibawa, M.Si (Kepala Dinas Pendidikan Kepemudaan dan Olahraga Provinsi Bali)
- Dr. Drs. Ida Bagus Brata (Dosen FKIP UNMAS Denpasar).

Kegiatan webinar diikuti oleh 400 peserta dan pemakalah yang artikelnya akan dipublikasikan pada Prosiding ber-ISBN sebagai luaran dari kegiatan Webinar ini.

Redaksi: Bapak Wakil Dekan I FKIP