15 Agustus 2022

Senin, 8 Agustus 2022,

Universitas Mahasaraswati Denpasar melaksanakan Sosialisasi Aplikasi Sistem Informasi Kenaikan Fungsional dan Impassing (SIKOMING) LLDIKTI Wilayah VIII. Dalam Sosialisasi ini, Unmas Denpasar mengundang Anak Agung Gde Griya Pemecutan, SE., MM, dan I Komang Rinartha Yasa Negara, ST., MT.

Sosialisasi ini dilaksanakan secara luring di Auditorium Ganesha Unmas Denpasar (Gedung Rektorat Lt.4) yang diikuti oleh Dosen dilingkungan Unmas Denpasar yang memiliki Jabatan Fungsional Akademik (JAFA) dari Tenaga Pendidik sampai dengan Lektor (200) beserta Seluruh Tenaga Kependidikan di bidang SDM dari masing-masing Fakultas.

Acara ini dibuka oleh Bapak Wakil Rektor II (Dr. Nengah Landra, SE., MM) yang kemudian langsung dilanjutkan dengan pemapran materi dari Narasumber. Setelah dilakukan pemaparan Materi, dilanjutkan dengan sesi diskusi terkait dengan Aplikasi Sistem Informasi Kenaikan Fungsional dan Impassing (SIKOMING) LLDIKTI Wilayah VIII.