Pengabdian kepada Masyarakat FKIP Unmas Denpasar di SMPN 2 Kerambitan

27 Januari 2022

Sabtu, 22 Januari 2022

Telah berlangsung kegiatan Pengabdian kepada Masyarakat FKIP Unmas Denpasar di SMPN 2 Kerambitan. Kegiatan yang dilaksanakan adalah pertemuan ke-3 Pelatihan Penelitian Tindakan Kelas (PTK) yang diikuti oleh seluruh guru SMPN 2 Kerambitan.

Acara ini sekaligus dirangkaikan dengan penutupan seluruh rangkaian kegiatan Pengabdian kepada Masyarakat FKIP Unmas Denpasar pada Semester Ganjil 2021/2022.

Selanjutnya, kegiatan Pengabdian kepada Masyarakat FKIP Unmas Denpasar di SMPN 2 Kerambitan akan dilanjutkan di Semester Genap 2021/2022 berupa Seminar Pengolahan Sampah Berbasis Sumber dan Pelatihan Pengolahan Sampah Organik Menjadi Kompos.

Kegiatan Pengabdian kepada Masyarakat FKIP Unmas ini merupakan realisasi Tri Dharma Perguruan Tinggi dan kerjasama yang telah dijalin oleh FKIP Unmas Denpasar dan SMPN 2 Kerambitan.

Foto & Redaksi: FKIP Unmas Denpasar