16 April 2024

Dekan Fakultas Farmasi Dr. apt. I Made Agus Sunadi Putra, S.Si., M.Biomed., didampingi Wakil Dekan I apt. Putu Era Sandhi K. Yuda, S.Farm., M.Phil., dan Wakil Dekan II apt. Ni Nyoman Wahyu Udayani, S.Farm., M.Sc.. pada hari Jumat, (28/03) menyerahkan reward kepada beberapa mahasiswa berprestasi di lingkungan Fakultas Farmasi.

Satu Tim berhasil meraih Gold Medal dalam kategori Innovation Science pada ajang kompetisi Global Youth Invention and Innovation Fair (GYIIF) yang diselenggarakan oleh Indonesian Young Scientist Association (IYSA).

Berikut nama mahasiswa dan dosen yang berhasil meraih reward:
- Ni Kadek Lidia Ayu Aristina
- Ni Komang Dian Antariani