Pada hari ini 16 November 2020,

Dilakukan webinar via zoom yang merupakan realisasi MOU antara Program Studi Akuntansi Unmas Denpasar dengan Program Studi Akuntansi Undhira dengan mengusung tema tentang” Strategi Berinvestasi Aman Dimasa Tatanan Hidup Baru” dengan melibatkan 4 pembicara yang berasal dari akademisi dan praktisi yang berkecimpung dalam dunia investasi diantaranya Putu Andi Yuda Prayoga.,SSi.,ITiL,QWP (CEO APTA-Marketing & Technology, Co Founder Daejin Bali Indonesia), Ni Putu Shinta Dewi.,SE.,MSi.,Ak.,CA (Pengelola Galeri Investasi dan Dosen Prodi Akuntansi FEB Unmas Denpasar), Ni Luh Putu Sandrya Dewi.,SE.,MSi (Dosen Akuntansi Unmas Denpasar) dan Putu Aristya Adi W.,SE.,MSi (Dosen Undhira).

Webinar ini dibuka oleh Dekan Fakultas Ekonomi dan Bisnis Unmas Denpasar yaitu Dr. Putu Kepramareni.,SE,MM dan Dekan Fakultas Ekonomi dan Humaniora yaitu Dr. Jaya Pramono.,Sp.Pd.,M.Par dan dihadiri oleh masing-masing ketua program studi akuntansi yaitu: Ni Nyoman Ayu Suryandari.,SE.,MSi.,Ak.,CA selaku ketua program studi akuntansi FEB Unmas Denpasar dan Ketua Program Studi Akuntansi Undhira yaitu Ni Putu Sri Purnama.,SE.,MSi.,Ak.,CA. Webinar ini diikuti oleh peserta yang berasal dari kalangan mahasiswa dan dosen di Unmas Denpasar dan Undhira yang berjumlah 257 orang. Dengan diselenggarakannya webinar ini diharapkan dalam menghadapi masa / era kebiasaan baru ditengah pandemi covid-19, lebih mampu memahami dan mengimplementasikan strategi investasi di berbagai intrumen investasi yang ada, sehingga geliat investasi menjadi meningkat di tengah kondisi ekonomi yang sudah hampir memasuki resesi ekonomi. Kegiatan webinar ini dapat diakses pada youtube akuntansi unmas official.