Senin, 23 Desember 2019

Dilaksanakan acara Sosialisasi Peningkatan Mutu SDM (Tenaga Pendidik) dari Bapak Kepala LLDIKTI Wilayah VIII ( Prof. Dr. I Nengah Dasi Astawa, M.Si ) di Universitas Mahasaraswati Denpasar. Acara dihadiri oleh Kepala Yayasan Perguruan Rakyat Saraswati Pusat Denpasar, Bapak Rektor Universitas Mahasaraswati Denpasar, Bapak Rektor beserta Staff dari Universitas Dwijendra Denpasar, serta seluruh Dosen di Lingkungan Universitas Mahasaraswati Denpasar. Di dalam memberikan sosialisasi, Prof. Dasi Astawa menyampaikan materi mengenai sikap disiplin yang harus di tanamkan sebagai Tenaga Pendidik di tingkat Perguruan Tinggi. Prof. Dasi Astawa juga memberikan pemahaman akan Kontribusi dosen mengingat pentingnya Kontribusi dosen dalam pengembangan Lembaga dengan cara melakukan Kewajibannya dalam melakukan Tri Dharma Perguruan Tinggi.

Bapak Ketua Yayasan Perguruan Rakyat Saraswati Denpasar (Ir. Bagus Ketut Lodji, MS) juga memberikan pengarahan sejalan dengan materi yang di paparkan oleh Prof. Dasi Astawa yakni pentingnya peningkatan etos kerja sebagai Tenaga Pendidik ditengah upaya peningakatan Mutu penyelenggaraan Tri Dharma Perguruan Tinggi di lingkungan UNMAS Denpasar. Pada kesempatan itu Bapak Ketua Yayasan Perguran Rakyat Saraswati Pusat Denpasar juga memberikan apresiasi tergadap pencapaian dan prestasi yang telah diraih oleh Unmas Denpasar sepanjang tahun 2019.