Sabtu, 15 Agustus 2020
Program Studi Manajemen, Fakultas Ekonomi dan Bisnis (FEB), Universitas Mahasaraswati Denpasar untuk kedua kalinya menyelenggarakan Sharing Session Management Theories. Dimana, sharing kali ini membahas tentang Technology Acceptance Model (TAM).
TAM merupakan salah satu model yang dibangun untuk menganalisis dan memahami faktor-faktor yang mempengaruhi diterimanya penggunaan teknologi komputer yang diperkenalkan pertama kali oleh Fred Davis pada tahun 1986. Materi mengenai TAM ini disampaikan oleh Ibu Ni Putu Cempaka Dharmadewi Atmaja, SE.,MM yang merupakan salah satu dosen konsentrasi marketing yang mengajar di Program Studi Manajemen, Fakultas Ekonomi dan Bisnis, Universitas Mahasaraswati Denpasar.
Kegiatan ini dilakukan secara online dengan peserta sebanyak 134 orang terdiri dari dosen dan mahasiswa.