Hari ini, Kamis 21 Januari 2021,
FKG Unmas Denpasar mendapat kunjungan dari Bapak Rektor dan Staf, didampingi oleh Ketua LPMI dan Ketua LPPM Unmas Denpasar. Adapun kegiatan ini dalam rangka “Road Show Rektor dan Staff” ke setiap Fakultas di lingkungan Unmas Denpasar. Acara ini dimulai dengan sambutan bapak Dekan FKG Unmas Denpasar yg sekaligus menjabarkan susunan struktural di FKG Unmas Denpasar. Kemudian Dilanjutkan oleh Pengarahan Bapak Rektor, Wakil Rektor bidang Akademik dan Kemahasiswaan, Wakil Rektor bid Keuangan dan Sumber Daya, dan Wakil Rektor bidang Riset, Inovasi dan Kerjasama, serta di dampingi oleh Ketua LPPM dan Ketua LPMI. dalam kesempatan yg baik ini,bapak Rektor memberikan banyak masukan,saran dan kritik untuk kemajuan FKG kedepannya. Diharapkan semua stakeholder di FKG dpt bersinergi sehingga FKG Unmas Denpasar dapat terus eksis dan berkembang dimasa depan.
📸&Redaksi: Bapak KTU FKG