Senin, 16 Desember 2019

Bapak Rektor Universitas Mahasaraswati Denpasar (Dr. Drs I Made Sukamerta, M.Pd) menghadiri rapat dalam rangka Evaluasi Kinerja Tahun 2019 Lembaga Layanan Pendidikan Tinggi Wilayah VIII dan Memberi Awards 2019 pada Perguruan Tinggi sekaligus menyambut Tahun Baru 2020.
Dalam acara ini Universitas Mahasaraswati Denpasar meraih Awards (penghargaan terbanyak dari berbagai kategori.

Adapun Awards (Penghargaan) yang diraih Yakni:
1. Sebagai Perguruan Tingi dengan Dosen yang Memperoleh Jabatan Guru Besar/Professor terbanyak dilingkungan LLDIKTI Wilayah VIII Tahun 2019.

2. Sebagai Perguruan Tinggi dengan Mahasiswa Berprestasi (PKM) terbanyak dilingkungan LLDIKTI Wilayah VIII Tahun 2019.

3. Sebagai Perguruan Tinggi dengan Prodi Terakreditasi A Terbanyak dilingkungan LLDIKTI Wilayah VIII.

4. Sebagai Perguruan Tinggi dengan Akreditasi Institusi dengan 9 Standar Dilingkungan LLDIKTI Wilayah VIII Tahun 2019.

5. Sebagai Perguruan Tinggi dengan Laporan PDPT 100% Selama 5 Tahun Terakhir berturut-turut dilingkungan LLDIKTI Wilayah VIII.

Semoga Prestasi (Awards) yang diraih dapat di pertahankan dan ditingkatkan di tahun-tahun berikutnya.
UNMAS JAYA