Jumat, 14 Februari 2020

International Dental Educationists Association berkolaborasi dengan Coorg Institute of Dental and Science, Bangalore, India, mengadakan acara Quest 4.0: Graduate Dental Science Extravaganza pada tanggal 14 dan 15 Februari 2020. Quest 4.0: Graduate Dental Science Extravagansa merupakan sebuah acara ilmiah yang diisi dengan acara seperti Quiz, Lomba E-Posters, Innaguration, Guest lecture, Collage, Pedagogy, Spellathon, Free Papers, innovation in Dentistry, Table Clinic, Valedictory & Interactive Session, dll.

Dalam acara ini, Fakultas Kedokteran Gigi Universitas Mahasaraswati Denpasar juga ikut serta, dimana Bapak Dekan Fakultas Kedokteran Gigi (Dr. drg. Dewa Made Wedagama, Sp.KG) diundang sebagai Guest Lecture di acara Quest 4.0 tersebut sekaligus Juri dalam perlobaan E-Posters Presentation. Selain Bapak Dekan FKG, drg. Dewi Farida Nurlitasari, Sp.Pros juga diundang sebagai Juri dalam perlombaan E-Poster Presentation tersebut. Tidak hanya dosen dari Fakultas Kedokteran Gigi Unmas Denpasar, namun 2 orang Mahasiswa Fakultas Kedokteran Gigi Unmas Denpasar juga ikut serta dalam acara tersebut dengan mengikuti perlombaan Video Presentasi, E-Poster, dan Innaguration.