Jumat, 20 November 2020
Telah usai berlangsung sejak pagi tadi, Workshop Pengembangan Kurikulum Kewirausahaan Berbasis Merdeka Belajar – Kampus Merdeka. Pelaksanaan Workshop ini bertujuan untuk mengembangkan kurikulum kewirausahaan pada masing-masing prodi (manajemen dan akuntansi) yang diarahkan untuk:
1. Mengembangkan kurikulum mata kuliah kewirausahaan yang sesuai dengan visi dan misi FEB Unmas Denpasar yaitu
“Menjadi Fakultas Ekonomi dan Bisnis yang
menghasilkan sumber daya manusia yang
bermutu, berbudaya, berjiwa wirausaha dan
berdaya saing baik nasional maupun
internasional”.
2. Menanamkan pendidikan kewirausahaan ke dalam semua mata kuliah, bahan ajar, unit kegiatan mahasiswa, dan kegiatan pengembangan diri lainnya.
3. Mengembangkan kurikulum pendidikan tinggi yang memberikan muatan pendidikan kewirausahaan yang mampu meningkatkan pemahaman tentang kewirausahaan, menumbuhkan karakter dan keterampilan berwirausaha,
4. Menumbuhkan budaya berwirausaha di lingkungan kampus.
.
Redaksi: Wakil Dekan I FEB