Kamis, 4 Juli 2019

Dilaksanakan Kegiatan Pendidikan Latihan Dasar Serta Latihan Pemantapan dan Tradisi Pemoskoan Angkatan XXXIII Tahun 2019. Kegiatan ini bertujuan untuk membentuk karakter yang disiplin dan berkualitas secara fisik dan mental yang berlandaskan pada norma dan nilai-nilai yang terkandung dalam Pancasila. Agar tetap terlaksana dengan baik fungsi dan Resimen Mahasiswa khususnya di Universitas Mahasaraswati Denpasar sebagai dinamisator dan stabilisator di kampus. Meningkatkan kualitas generasi muda agar memiliki disiplin serta mempunyai rasa Nasionalisme, Cinta Tanah Air dan beruguna bagi pribadi, Masyarakat serta Nusa dan Bangsa.

Menumbuhkan dan mengembangkan jiwa korsa dan kebersamaan diantara sesama Resimen Mahasiswa dalam rangka membina Kesatuan dan Persatuan Negara Kesatuan Republik Indonesia.