Kamis, 5 Maret 2020

Badan Eksekutif Mahasiswa (BEM) Universitas Mahasaraswati Denpasar mengadakan Pembukaan HARMONI V (Hari Apresiasi Mahasiswa dalam Olahraga dan Seni) di Sunset Kuta Hotel & Balroom, Jln Sunset Road No. 100C, Kuta yang dibuka oleh Bapak Wakil Rektor I (Dr. I Wayan Gde Wiryawan, SH., MH).

Dimana Pembukaan Harmoni ini disertai dengan dilaksanakannya Seminar Nasional BEM UNMAS Denpasar 2020 dengan Tema “Cerdas Mengelola di Era Milenial untuk Masa Kini dan Masa Depan”.

Dalam Seminar Nasional BEM UNMAS Denpasar 2020, BEM UNMAS Denpasar mengundang tiga pembicara dalam Seminar Nasional kali ini, diantaranya, I Gusti Bagus Adi Wijaya (Bag. Edukasi dan Perlindungan Konsumen Otoritas Jasa Keuangan (OJK) Regional 8 Bali dan Nusa Tenggara), dr. Tirta Mandira Hudhi ( Medical Doctor dan CEO Shoesandcare ), I Gusti Sujati Agus Andiyasa ( Kepala BEI (Bursa Efek Indonesia) Perwakilan Bali)