Sabtu, 16 Januari 2021,
Fakultas Kedokteran Gigi (FKG), Universitas Mahasaraswati Denpasar mengadakan kegiatan “Pelantikan Pejabat Struktural Periode 2021-2025 dan Penjelasan Tugas Pokok dan Fungsi (TUPOKSI)” Kegiatan ini dilaksanakan bertujuan untuk memperkenalkan Staff Pejabat dan Pegawai Baru di lingkungan Fakultas Kedokteran Gigi Unmas Denpasar sekaligus penjabaran TUPOKSI untuk rencana kerja selama 5 Tahun kedepan.
Kegiatan ini diawali dengan sambutan dari Bapak Dekan Fakultas Kedokteran Gigi (Dr. drg. Dewa Made Wedagama, Sp.KG., FICD., M.Si) yang kemudian dilanjutkan dengan pengenalan Staff Pejabat dan Pegawai Baru di lingkungan FKG Unmas Denpasar. Adapun susunan Staff Pejabat Struktural FKG Unmas Denpasar yakni:
Dekan: Dr. drg. Dewa Made Wedagama, Sp.KG., FICD., M.Si
Wakil Dekan Bidang Akademik dan Kemahasiswaan: Dr. drg. Mochammad Taha Ma’ruf, M.Erg
Wakil Dekan Bidang Keuangan dan Sumber Daya: drg. I Gusti Agung Ayu Hartini, M.Biomed.
Kaprodi S1 Pend. Kedokteran Gigi: drg. Ni Putu Widani Astuti, M.Kes.
Kaprodi Profesi Dokter Gigi: drg. Dewi Farida Nurlitasari, Sp.Pros.
Kepala Tata Usaha: I Dewa Made Sulitra Riadi, S.E.
Melalui acara ini diharapkan mampu untuk membangun sinergitas civitas akademika FKG Unmas Denpasar demi kemajuan Fakultas Kedokteran Gigi Unmas Denpasar untuk menjadi lebih baik kedepannya.
📸 & Redaksi: Bapak KTU FKG