Workshop "Edisi Khusus PKM" dari UKM KIM Unmas Denpasar

21 Juli 2022

Unit Kegitan Mahasiswa Kelompok Ilmiah Mahasiswa mengelar kegiatan Workshop Ilmiah "Edisi Khusus PKM". Kegiatan ini, mengusung tema “Menggali Kreatifitas dan Inovasi Ilmiah Mahasiswa Melalui PKM”.

Rangkaian kegiatan terdiri dari sosialisasi pedoman PKM tahun 2022 dari Tim Pengelola PKM Universitas Mahasaraswati Denpasar yang di laksanakan pada tanggal 22 Maret 2022 diisi oleh Dr. Ketut Agus Adrinata, S.Farm., M.Biomed.,Apt. Kegiatan selanjutnya yaitu mengadakan bedah proposal pada tanggal 29 Maret 2022 yang turut mengundang Prof. Dr. rer. nat Sundani Nurono Soewandhi, M.Si.,Apt sebagai narasumber.

Tujuan diadakan “Workshop Ilmiah “Edisi Khusus PKM”” untuk meningkatkan minat dan kompetensi mahasiswa dalam menulis karya ilmiah khususnya PKM.

Foto & Redaksi: UKM KIM Unmas Denpasar