Visitasi dan Penyerahan Sertifikat Pendampingan Inkubator Bisnis oleh Kementerian Koperasi dan UKM RI

25 Oktober 2022

Selasa, 25 Oktober 2022

Pusat Inovasi dan Inkubator Bisnis - LPPM Universitas Mahasaraswati Denpasar mendapat kunjungan dari Kementerian Koperasi dan UKM RI yang diwakili oleh Kepala Bidang Teknologi Informasi pada Asdep Pengembangan Teknologi Informasi dan Inkubasi Usaha Unit Deputi Bidang Kewirausahaan dan tim. Kesempatan kunjungan ini juga melibatkan pihak dari Dinas Koperasi dan UKM Propinsi Bali. Pertemuan yang diterima langsung oleh Bapak Ketua LPPM Unmas Denpasar (Dr. Ir. I Made Tamba, MP) didampingi oleh Kepala Pusat Inovasi dan Inkubator Bisnis - LPPM Unmas Denpasar (Daniel Manek, S.Fil., S.M., MM) ini, dilaksanakan dalam rangka pendampingan berlanjut, monitoring perkembangan sekaligus pembahasan rencana program kolaboratif antara Kementerian Koperasi, Dinas Koperasi Propinsi dan Inkubator - Inkubator di perguruan tinggi. Dalam kesempatan ini, diserahkan sertifikat kepada Inkubator Bisnis Unmas Denpasar atas keikutsertaan dalam Program Pendampingan yang dilaksanakan oleh Kementerian Koperasi dan UKM RI. Selain itu, tim dari Kementerian Koperasi dan UKM RI juga memfasilitasi tenant UKM Inbis Unmas untuk mendaftar ke platform sipensi.kemenkopukm.go.id untuk dapat mengakses program dan kegiatan dari kementerian.

Sumber: Pusat Inovasi dan Inkubator Bisnis