Tim Kebanggaan Fakultas Farmasi Universitas Mahasaraswati Denpasar (FF Unmas) yang akan berlaga di ajang Pekan Ilmiah Nasional (PIMNAS) ke-37 di Universitas Airlangga Surabaya.

22 Oktober 2024

Selamat berjuang kepada Tim Kebanggaan Fakultas Farmasi Universitas Mahasaraswati Denpasar (FF Unmas) yang akan berlaga di ajang Pekan Ilmiah Nasional (PIMNAS) ke-37 di Universitas Airlangga Surabaya!

Dengan semangat, kerja keras, dan dedikasi tinggi, para mahasiswa berbakat ini siap mengharumkan nama almamater di tingkat nasional.

Terima kasih kepada Bapak Dekan Dr. apt. I Made Agus Sunadi Putra, S.Si., M.Biomed. beserta seluruh pimpinan yang telah mendukung pelepasan kontingen ini.

Semoga Tim PKM FF Unmas yang diketuai oleh Putu Ninggita Santhi Dewi dan dibimbing oleh Dr. apt. Ketut Agus Adrianta, S.Farm., M.Biomed, dapat membawa pulang prestasi gemilang dan membuat kami bangga. Tetap semangat dan pantang menyerah!

#FFUnmas #PIMNAS37 #PrestasiMahasiswa #BanggaFFUnmas #MahasiswaBerprestasi #UnmasDenpasar