Spread a Smile With Our Hands - Bakti Sosial FF 2023

11 Februari 2023

Sabtu, 11 Februari 2023

Himpunan Mahasiswa Sarjana Farmasi Fakultas Farmasi Unmas Denpasar telah melaksanakan Bakti Sosial dengan tema “Tebar Kepedulian Ciptakan Kebersamaan dengan Mental yang Sehat” dengan judul “Spread a Smile With Our Hands”. Dalam Bakti Sosial ini kami juga menghadirkan pembicara dengan materi Self Love yaitu I Gusti Agung Ayu Yunita Utami, S.Psi.,M.Psi.,psikolog.

Kegiatan ini dilaksanakan di Panti Asuhan Dharma Jati I, Klungkung.

Acara diawali dengan Laporan Ketua Panitia, dilanjutkan sambutan dari Kepala Yayasan Panti Asuhan Dharma Jati I. Kemudian sambutan dari Bapak Wakil Dekan I apt. Putu Era Sandhi Kusuma Yuda, S.Farm., M.Phil. Yang sekaligus membuka secara resmi acara Bakti Sosial.

Dalam acara ini, mahasiswa Fakultas Farmasi juga ikut berpartisipasi dengan memberikan donasi dan sembako untuk membantu anak panti asuhan. Semoga dengan adanya Bakti Sosial ini dapat bermanfaat bagi Panti Asuhan.

#HMSFUNMAS

#BAKTISOSIALHMSF2023