“Sinergi Akademik: Sharing Session dan Penandatanganan Perjanjian Kerja Sama antara Prodi Akuntansi Unmas dan Undhira”

  • Admin
  • Berita
  • 8

19 Juni 2025

Repost @himasaunmasdps_

[LAPORAN KEGIATAN]


HIMASA UNMAS Denpasar telah mengadakan “SHARING SESSION & PENANDATANGANAN PKS ANTARA PROGRAM STUDI AKUNTANSI UNMAS DENPASAR DENGAN PROGRAM STUDI AKUNTANSI UNDHIRA BALI” pada hari Senin,16 Juni 2025.


Acara Sharing Session Himasa With Himaakira (Hima Akuntansi Undhira) ini merupakan acara diskusi akademik dan kolaboratif yang dirancang guna menjalin kerja sama yang baik antara Program Studi Akuntansi Universitas Mahasaraswati Denpasar dengan Program Studi Akuntansi Universitas Dhyana Pura Bali


Dalam kesempatan yang sama, telah dilaksanakan Penandatanganan Perjanjian Kerja Sama (PKS) antara Program Studi Akuntansi Universitas Mahasaraswati Denpasar dengan Program Studi Akuntansi Universitas Dhyana Pura Bali sebagai bentuk komitmen dalam menjalin hubungan kelembagaan yang lebih erat serta berkelanjutan.


✨ “Coming together is a beginning; keeping together is progress; working together is success.” – Henry Ford


Melalui kolaborasi ini, diharapkan tercipta lebih banyak kegiatan positif yang dapat mendukung pengembangan akademik dan profesionalisme mahasiswa akuntansi di masa yang akan datang.

________________

#totaldalambekerja

#kreatifdalamberkarya

#loyaldalammengabdi

Bagikan di social media :

Pengaduan text
Keluarga