Seminar Nasional Ganeca Voice Tahun 2023

Halo Semuanya

•UNIT KEGIATAN MAHASISWA GANECA VOICE UNIVERSITAS MAHASARASWATI DENPASAR•
. *SEMINAR NASIONAL *
" Perlindungan dan pengelolaan royalti atas karya cipta lagu untuk memperoleh kemanfaatan serta keadilan hukum di era digitalisasi "

.
“Era digitalisasi adalah zaman di mana segala sesuatu serba digital. Semua hal dapat dilakukan dengan bantuan teknologi canggih serta akses internet yang dapat digunakan di mana pun dan kapan pun. Kemajuan peradaban manusia dapat terlihat juga melalui kemajuan teknologi.
Seiring perkembangan zaman, banyak orang menuangkan imajinasinya untuk menghasilkan suatu karya seni khususnya di bidang musik. Maka dari itu, banyak hasil karya yang muncul di masyarakat, dimana penyebarannya melalui media digital sehingga memudahkan seseorang dalam menggunakan karya tersebut yang sudah terdaftar dalam hak cipta. Banyak generasi muda kurang memahami pentingnya memiliki hak royalti terhadap karya cipta lagu dikalangan pelajar dan mahasiswa"
? Narasumber :
Makki Omar Parikesit
(Komisioner Bidang IT Kementerian Hukum dan HAM Untuk Koleksi Royalti Musik Indonesia)

.
Waktu & Tempat Pelaksaan :
Hari/Tanggal : Senin, 11 September 2023

Waktu : 09.00 WITA – Selesai
Lokasi : Zoom Meeting

Benefit :
?E - Sertifikat
?Ilmu Bermanfaat
?Menambah Relasi

Cara Pedaftaran :
• Klik link pendaftaran dan isi semua ketentuan yang di perlukan
• Jika sudah mengisi nanti akan ada link group telegram
• Dimohon nanti semua yang sudah daftar, join ke group telegram yang tercantum agar mendapatkan informasi terkait seminar lebih lanjut.

Open Registrasi :
07 September 2023 s/d 10 September 2023

Link Pendaftaran :

CP
• Wedha Atmaja ( 081236982765 )
• Nini ( 083129344148 )

GRATIS!!!