Recruitment Tenant INBIS dan HIPMI CLASS II

22 Februari 2023

Inkubator Bisnis Universitas Mahasaraswati Denpasar yang berkolaborasi dengan Himpunan Pengusaha Muda Indonesia Perguruan Tinggi Universitas Mahasaraswati Denpasar,  telah sukses menggelar kegiatan Open Recruitment Tenant INBIS dan HIPMI CLASS II HIPMI PT UNMAS Denpasar di Ruang Ganesha Universitas Mahasaraswati Denpasar.

Kegiatan ini diawali dengan pembukaan oleh MC dan menyanyikan lagu Kebangsaan Indonesia Raya kemudian langsung dilanjutkan dengan pemaparan materi oleh Kedua Narasumber.

Kegiatan HIPMI CLASS II ini dilaksanakan dengan tujuan memberikan sosialisasi tentang pelaksanaan Program Pembinaan Mahasiswa Wirausaha tahun 2023 agar Mahasiswa/i di Universitas Mahasaraswati Denpasar dapat mengikuti Kompetisi sehingga mencetak puluhan wirausaha muda yang berkompeten.

Dengan narasumber yaitu :

Daniel Manek, S.Fil.,SM.,MM

(Pembina HIPMI PT UNMAS DENPASAR sekaligus Kepala Pusat Inovasi dan Inkubator Bisnis Universitas Mahasaraswati Denpasar)

Tim Suryahandicraft

(Mahasiswa yang memperoleh Pendanaan P2MW Tahun 2022)

Dengan adanya kegiatan ini diharapkan dapat bermanfaat bagi Mahasiswa/i Universitas Mahasaraswati Denpasar yang hadir untuk menambah wawasan dan pengalaman berwirausaha dan siap berkompetisi yang nantinya dapat dijadikan sebagai bekal untuk menjadi wirausaha muda yang sukses dalam membangun usaha maupun berkomitmen dalam mempertahankan usaha.

See you di kegiatan kolaborasi kita selanjutnya!