RAKERDA LLDIKTI Wilayah VIII Tahun 2022 "Peningkatan Mutu Penyelenggaraan Pendidikan Tinggi"

24 Maret 2022

RAKERDA LLDIKTI Wilayah VIII Tahun 2022

Lembaga Layanan Pendidikan Tinggi Wilayah VIII menyelenggarakan kegiatan Rapat Kerja Daerah (RAKERDA) tahun 2022 dengan tema "Peningkatan Mutu Penyelenggaraan Pendidikan Tinggi". Dalam RAKERDA kali ini dihadiri oleh 108 Perguruan tinggi yang berada di wilayah Bali dan Nusa Tenggara Barat.

Dalam kegiatan Rakerda ini, Universitas Mahasaraswati Denpasar diwakili oleh Bapak Rektor Unmas Denpasar (Dr. Drs. I Made Sukamerta, M.Pd), Wakil Rektor I (Dr. I Wayan Gde Wiryawan, SH., MH), Wakil Rektor II (Dr. Nengah Landra, SE., MM), dan Wakil Rektor III (I Komang Budiarta, S.Pd., M.Pd., M.Hum).

Kegitan ini diselenggarakan di The Stones Hotel Legian, Jl. Raya Pantai Kuta Banjar Legian Kelod Legian Bali, Legian, Kuta selama tiga hari yakni dari hari Selasa 22 Maret s/d. Kamis, 24 Maret 2022.

Foto: LLDIKTI Wilayah VIII