Program Pembinaan Mahasiswa Wirausaha (PMW) Tahun 2023

11 Maret 2023

Sabtu, 11 Maret 2023, Pusat Inovasi dan Inkubator Bisnis Universitas Mahasaraswati Denpasar yang berkolaborasi dengan Himpunan Pengusaha Muda Indonesia Perguruan Tinggi Universitas Mahasaraswati Denpasar sukses melaksanakan kegiatan Sosialisasi dan Pendampingan Program Pembinaan Mahasiswa Wirausaha (P2MW) tahun 2023.

Di mana pada kesempatan kali ini, Kegiatan Sosialisasi dan Pendampingan Program Pembinaan Mahasiswa Wirausaha tahun 2023 ini dibuka oleh Bapak Daniel Manek, S.Fil.,SM.,MM (Kepala Pusat Inovasi dan Inkubator Bisnis Universitas Mahasaraswati Denpasar)

Dan dilanjutkan dengan pemaparan materi oleh 2 Narasumber hebat yaitu :

1. Dr. Tri Siwi Agustina, SE, M.Si

(Ketua Pusat Kewirausahaan dan Relasi Industri Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Airlangga)

2. Bapak Daniel Manek, S.Fil.,SM.,MM (Kepala Pusat Inovasi dan Inkubator Bisnis Universitas Mahasaraswati Denpasar)

Semoga dengan diadakan kegiatan Pendampingan secara langsung seperti ini, dapat membantu Mahasiswa/i Universitas Mahasaraswati Denpasar dalam menyiapkan proposal untuk mengikuti Kompetisi P2MW. Dan dapat menjadi motivasi bagi teman-teman yang lain untuk bisa mengikuti Kompetisi P2MW pada tahun ini.

See you, di kegiatan seru kita selanjutnya!