PROGRAM DOKTOR (S3) ILMU MANAJEMEN, resmi didaftarkan dari Fakultas Ekonomi dan Bisnis Unmas Denpasar.

26 Juli 2024

PROGRAM DOKTOR (S3) ILMU MANAJEMEN, resmi didaftarkan dari Fakultas Ekonomi dan Bisnis Unmas Denpasar kepada KEMENDIKBUD DIKTI, Asesmen Lapangan pendirian Prodi ini telah dilaksanakan serta telah terkonfirmasi dengan tim Evaluator yakni Ibu Prof. Dr. Ir. Euphrasia Susy Suhendra, MS. , Ibu Prof. Dr. Christina Whidya Utami, M.M., CLC., CPM(Asia). , dan Bapak Prof. Dr. Hatane Semuel, MS, CPBC. Selain tim Evaluator pusat, juga ada dari tim Kelembagaan Pusat. Yayasan PR.Saraswati Denpasar serta Rektor Unmas Denpasar bersama jajaran mendampingi hingga penutupan Asesmen Lapangan. Selama proses konfirmasi juga disaksikan Bapak Eratodi yakni Kepala LLDIKTI Wilayah 8. pendirian Program Studi Doktor Ilmu Manajemen ini sebagai bentuk pengabdian kepada negara dibidang akademik yang tentunya meningkatkan mutu dan kualitas dari Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Mahasaraswati Denpasar.
.
Humas Feb Unmas ' Redaksi - Juli 05, 2024.