Prodi Akuntansi Unmas Denpasar melaksanakan Penyusunan Bahan Ajar Berbasis Case Method dan Project Based Learning.

09 Oktober 2024

Senin, 9 September 2024.

Penyusunan Bahan Ajar Berbasis Case Method dan Project Based Learning.

Prodi Akuntansi melaksanakan Focus Group Discussion dengan Narasumber Ibu Dyah Setyaningrum, SE., MSM., CPMA., CA yang merupakan Dosen Universitas Indonesia dan aktif menjadi Asesor Lamemba. Beliau juga pernah menjabat sebagai Ketua Forum Prodi S1 Akuntansi IAI KAPd. FGD Penyusunan Bahan Ajar Berbasis Case Method dan Project Based Learning ini diawali dengan melaksanakan peninjauan kurikulum Prodi Akuntansi FEB Unmas Denpasar. Narasumber banyak memberikan masukan-masukan untuk memperbaiki kurikulum Prodi Akuntansi sekaligus merancang RPS berbasis Case Method dan Project Based Learning. Kegiatan FGD ini merupakan salah satu aktivitas pada Hibah PKKM tahun 2024 yang diterima oleh Program Studi Akuntansi. Kegiatan dibuka oleh Bapak Prof. Dr. I Wayan Gde Wiryawan, SH., MH selaku Wakil Rektor I sekaligus Ketua Tim Taskforce Hibah PKKM Unmas Denpasar dan dihadiri oleh Lembaga Penjaminan Mutu Internal Unmas Denpasar, Ketua UPT Kurikulum dan MBKM, Dekan, Wakil Dekan serta dosen Prodi Akuntansi.