Pertemuan LPPM Unmas Denpasar dengan LPPM Universitas Negeri Malang

15 Agustus 2022

Sabtu, 6 Agustus 2022

Lembaga Penelitian dan Pengabdian Masyarakat (LPPM) Universitas Mahasaraswati Denpasar melakukan pertemuan dengan LPPM Universitas Negeri Malang di Hotel Diamond Kuta-Bali. Pertemuan ini merupakan langkah awal rencana kolaborasi antara LPPM Unmas Denpasar dengan LPPM UM di bidang penelitian, pengabdian masyarakat dan publikasi yang akan segera akan dituangkan dalam Perjanjian Kerja Sama.

Hadir pada pertemuan tersebut adalah Ketua LPPM Unmas Denpasar (Dr. Ir. Imade Tamba, M.P.) beserta jajaran kepala Pusat dilingkungan LPPM Unmas Denpasar demikian pula dari Universitas Negeri Malang yg dihadiri langsung oleh Ketua LPPM UM (Prof. Dr. Markus Diantoro, M.Si.) beserta seluruh jajarannya. Besar harapan melalui kegiatan kolaborasi tersebut dapat mengoptimalkan kinerja di masing-masing lembaga baik di Universitas Mahasaraswati Denpasar maupun Universitas Negeri Malang.

Foto&Redaksi: LPPM Unmas Denpasar