Perjanjian Kerja Sama (PKS) dengan Fakultas Kedokteran Gigi (FKG) Universitas Mahasaraswati Denpasar

21 Juli 2022

Selasa, 17 Mei 2022,

Fakultas Kedokteran Gigi (FKG) Universitas Mahasaraswati Denpasar melaksanakan Penandatanganan Perjanjian Kerja Sama (PKS) dengan Fakultas Kedokteran Gigi (FKG) Universitas Baiturrahmah, dan Fakultas Kedokteran Gigi (FKG) Universitas Andalas Padang. Penandatangan PKS ini dilaksanakan di Universitas Baiturrahmah, Padang, Sumatera Barat.

Setelah acara Penandatanganan PKS, dilaksanakan juga Kuliah Pakar oleh FKG Universitas Mahasaraswati Denpasar (Dr. drg. Dewa Made Wedagama, SpKG., FICD dan Dr. drg. M Taha Ma'ruf, M.Erg.) di Auditorium FKG Universitas Baiturrahmah diikuti oleh Mahasiswa FKG Unbrah dan FKG Unand Padang. Acara ini juga disertai dengan acara kunjungan ke RSGM Baiturrahmah, yang pada kesempatan itu kunjungan juga diterima oleh Bapak Rektor Universitas Baiturrahmah.

Foto&Redaksi: FKG Unmas Denpasar