Pengabdian Masyarakat FEB Unmas Denpasar - Pura Puncak Padang Dawa

26 Februari 2023

Pengabdian Pada Masyarakat Terpadu Dosen Dan Mahasiswa Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Mahasaraswati Denpasar sejak pagi hingga siang hari pada Minggu 26 Pebruari 2023 telah usai berlangsung. Baksos dilaksanakan bertempat pada Pura Pucak Padang Dawa, Desa Bangli, Kecamatan Baturiti, Tabanan. Pengabdian dibuka oleh Dekan FEB Unmas Denpasar, ialah Ibu Dr. Putu Kepramareni, SE., MM, di dampingi oleh Wakil Dekan 1 dan 2. Pihak Prebekel beserta jajaran, Kelian beserta jajaran, lalu dilanjutkan Pengelingsir Pemangku, Polsek Baturiti, Danrim Baturiti, Serta yang terhormat Camat Baturiti menghadiri dan menyaksikan. Seusai pembukaan dilanjutkan pada, sambutan Ibu Camat dan Bapak Prebekel. Dilanjutkan kembali kegiatan Baksos dari mahsiswa dan dosen ialah bersih-bersih lingkuan Pura, penyerahan bantuan sembako, bantuan tedung, dan dupa,  perlengkapan pemangku, fasilitas Bak sampah untuk di beberapa titik areal pura, serta pada akhir baksos adanya kegiatan penyuluhan terkait LPD yang bertemakan "Penguatan Core Business LPD Melalui Tata Kelola Yang Sehat". Kegiatan baksos diketuai oleh Bapak Dr. Gde Bayu Surya Parwita, S.E., MM. ialah dosen program studi Manajemen FEB Unmas Denpasar.

.

#BaksosFebUnmasDenpasar