Pengabdian Kepada Masyarakat Terpadu, di Desa Canggu, Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Mahasaraswati Denpasar.

18 Juli 2023

Minggu, 9 Juli 2023
Program Studi Magister Managemen (Prodi MM), Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Mahasaraswati Denpasar menggelar Pengabdian Kepada Masyarakat Terpadu, di Desa Canggu. Pembukaan pengabdian dilaksanakan Minggu 9 Juli 2023 di Bale Banjar Babakan, Desa Canggu, Kecamatan Kuta Utara, Kabupaten Badung.

Kegiatan PKM ini dibuka oleh Dekan FEB Unmas Denpasar, Dr. Putu Kepramareni, S.E., M.M. dimana dalam kegiatan pengabdian kepada masyarakat terpadu ini melibatkan dosen dan mahasiswa MM FEB Unmas Denpasar. Dari pihak Desa Canggu turut hadir Perbekel dan Bendesa Desa Canggu, Direktur dan Staff Bupda Canggu serta Direktur Bumdes Desa Canggu beserta jajarannya.

Dalam PKM yang bertema "Menghantarkan Desa Canggu Menuju Ekonomi Mandiri Berbasis Pariwisata" ini Prodi MM membantu pembuatan SOP JAPSADA dan juga dalam pembuatan Profile Desa Canggu, selain itu juga dilakukan pendampingan terhadap Bupda Desa Canggu dan menjadi tim seleksi Direktur Bupda dan Direktur Bumdes Desa Canggu.

Redaksi: Prodi Magister Manajemen FEB Unmas Denpasar