Penandatanganan Kesepakatan Bersama antara Pemkab Bangli dan Unmas Denpasar di hari Lahir Kota Bangli ke-819

10 Mei 2023

Rabu, 10 Mei 2023

Bapak Rektor Universitas Mahasaraswati Denpasar (Dr. Drs. I Made Sukamerta, M.Pd) denhan di dampingi oleh Wakil Rektor II (Dr. Nengah Landra, SE., MM) dan Wakil Rektor III (Dr. I Komang Budiarta, S.Pd., M.Pd., M.Hum) menghadiri undangan Peringatan Hari Lahir Kota Bangli yang ke 819 yang mengusung tema "Bangli Jengah".

Perayaan hari lahir kota Bangli kali ini diperingati dengan dilaksanakan Upacara yang dimana sebagai inspektur Upacara yakni Bapak Wakil Gubernur Bali (Prof. Dr. Ir. Tjokorda Oka Artha Ardana Sukawati, M.Si). Upacara ini dilaksanakan di Lapangan Alun Alun Kota Bangli. Dalam upacara peringatan hari lahir kota Bangli ini, diisi dengan Penandatanganan Kesepakatan Bersama antara Pemerintah Kabupaten Bangli yang ditandatangani oleh Bapak Bupati Bangli (Sang Nyoman Sedana Arta,SE) dengan Universitas Mahasarswati Denpasar yang di tandatangani oleh Bapak Rektor (Dr. Drs. I Made Sukamerta, MPd). Kesepakatan bersama yang ditandatangani merupakan kesepatan bersama dalam pelaksanaan Tri Dharma Perguruan Tinggi. Selain Upacara, Peringatan Hari Lahir Kota Bangli juga diisi dengan Parade Pramuka yang dilakukan oleh 4.000 Siswa.