Penandatangan Kerja Sama University Partnership Pusat Inovasi Dan Inkubator Bisnis Unmas Denpasar Dengan Kembali Innovation Hub

04 Maret 2021

Kamis, 4 Maret 2021, Dalam upaya menumbuhkembangkan inovasi dan iklim kewirausahaan di lingkungan UNMAS Denpasar, hari ini, 4 Maret 2021 telah dilaksanakan penandatanganan kerja sama _University Partnership_ antara Pusat Inovasi dan Inkubator Bisnis Universitas Mahasaraswati Denpasar dengan Kembali Innovation Hub, bertempat di kantor Kembali Innovation Hub di Jln Sunset Road No. 28 Kuta.

Penandatanganan kerja sama ini dilakukan secara langsung oleh Ketua Pusat Inovasi dan Inkubator Bisnis UNMAS Denpasar ( Bapak Daniel Manek, S.Fil., MM) dan perwakilan Kembali Innovation Hub, (Ibu Ayu Satya Kartika) Kembali Innovation Hub dan Pusat Inovasi dan Inkubator Bisnis UNMAS Denpasar berkomitmen untuk memberikan dukungan maksimal dalam menjalankan program-program bisnis digital startup dan inovasi kewirausahaan pada umumnya, bagi seluruh mahasiswa dan dosen sebagai upaya menciptakan atmosfer kewirausahaan di lingkungan kampus.

Tim Redaksi: Kepala Pusat Inovasi dan Inkubator Bisnis