Pelepasan Calon Wisudawan Fakultas Bahasa Asing (FBA)

08 September 2022

Pada hari ini, Kamis 25 Agustus 2022 telah diselenggarakan Acara Pelepasan bagi Calon Wisudawan Fakultas Bahasa Asing (FBA) Unmas Denpasar.

Acara ini dihadiri oleh 171 orang calon wisudawan yakni 150 orang dari prodi Sastra Inggris dan 21 orang dari Prodi Sastra Jepang.

IPK tertinggi diraih oleh :

1. I Gusti Ayu Agung Pratiwi Pramesti Putri, S.S. dengan IPK 3.73 mahasiswa prodi Sastra Inggris.

2. Komang Ayu Nuriasih, S.S. dengan IPK 4.00 Mahasiswa Prodi Sastra Jepang.

Pelaksanaan pelepasan calon wisudawan merupakan agenda rutin fakultas untuk melepas mahasiswa yang telah menyelesaikan seluruh proses akademik. Peserta calon wisudawan hari ini akan menjadi alumni dan akan kembali ke tengah-tengah masyarakat sebagai pribadi yang lebih dewasa dalam berfikir dan bertindak dalam menentukan masa depan di dunia kerja.

Selamat kepada seluruh calon wisudawan Fakultas Bahasa Asing (FBA) Univ. Mahasaraswati Denpasar, tetaplah rendah hati dan selalu menjaga nama baik almamater dimanapun berada.

Foto & Redaksi : Humas FBA

#fba_keren