Pelantikan Pengurus UKM KIM Tahun 2022/2023

01 Oktober 2022

Unit Kegiatan Mahasiswa, Kelompok Ilmiah Mahasiswa (UKM KIM) Melaksanakan Pelantikan Pengurus Periode 2022/2023 pada Sabtu, 1 Oktober 2022

Pelantikan pengurus UKM KIM tahun ini dilaksanakan secara Hybird (Daring dan Luring), yang dihadiri oleh Bapak Wakil Rektor 3 Bidang Riset, Invonasi dan Kerja Sama (I Komang Budiarta, S.Pd., M.Pd., M.Hum), Ketua LPMI, Pembina UKM KIM, Ketua BEM dan DPM di Lingkungan Universitas Mahasaraswati Denpasar, serta Seluruh Ketua/Komandan Ormawa di Lingkungan Universitas Mahasaraswati Denpasar.

Pelantikan pengurus kali ini mengusung tema "Menumbuhkan Rasa Kebersamaan Berorganisasi dengan Jiwa Ilmiah, Kreatif dan Inovatif" dan Resmi Dilantik oleh Bapak Wakil Rektor 3 (I Komang Budiarta, S.Pd., M.Pd., M.Hum)

Kegiatan ini juga diisi dengan pemaparan materi mengenai Pembinaan Mental Kebangsaan yang pada kesempatan kali ini diisi langsung eh Pembina UKM KIM (drg. Ni Wayan Arni Sardi, M.Biomed) yang melibatkan seluruh Anggota UKM KIM sebagai Peserta.

Sumber: UKM KIM UNMAS Denpasar