One- Full-Day-Training Structural Equation Modeling Using SmartPLS 4 - FEB Unmas Denpasar

15 Februari 2023

FEB Unmas Denpasar mengadakan Workshop dengan tema "One- Full-Day-Training Structural Equation Modeling Using SmartPLS 4". Workshop kali ini mengundang narasumber dari Unversiti Malaysia PAHANG. ialah Bapak Gusman Nawanir, B.Eng., M.Sc., Ph.D. Workshop telah usai berlangsung selama satu hari sejak pagi tadi, dimana Prodi Magister Manajemen FEB Unmas Denpasar @mm_febunmas memandu berjalannya acara workshop, dan peserta workshop sebanyak 85 orang, diantaranya terdiri dari dosen dan mahasiswa dari prodi Magister Manajemen. Dekan FEB Unmas Denpasar Ibu Dr. Putu Kepramareni, SE., MM. memberi sambutan sekaligus membuka acara workshop, dan dimoderatori oleh Sekretaris Program Studi Magister Manajemen FEB Unmas, Ibu Dr. A.A Dwi Widyani, SE., MM., Ak. hingga acara workshop usai berlangsung. Workhsop Bertempat pada Aula Ganesha Unmas Denpasar.

.

Sumber: Humas FEB Unmas ' Redaksi - Pebruari 15, 2023.

.

#UnmasDenpasar #BermutuBerbudaya #UnmasJaya #FebUnmas #FebUnmasJaya #Workshop #SmartPLS4