National Paper Competition (NPC) - HIMASA Unmas Denpasar

04 Oktober 2021

Program Studi Akuntansi Fakultas Ekonomi dan Bisnis UNMAS Denpasar bekerja sama dengan prodi Akuntansi Universitas Kristen Indonesia Paulus, Prodi akuntansi Universitas Dhyana Pura dan Prodi Akuntansi Universitas pakuan dalam acara National Paper Competition (NPC) yang bertema “ Akuntansi Di Tengah Pandemi : Mengangkat Kearifan Lokal Melalui Berbagai Paradigma”. Acara ini diikuit oleh mahasiswa dari berbagai universitas di Indonesia. Pada tanggal 24 April 2021, telah dilaksanakan acara final National Paper Competetition (NPC). Pada acara tersebut peserta National Paper Competetition (NPC) yang berhasil masuk 10 besar melakukan presentasi mengenai paper yang telah dibuat. Kemudian pada tanggal 26 April 2021 dilaksanakan acara puncak yaitu Webinar National yang dilaksanakan melalui media Zoom Meeting dengan narasumber yaitu :

- Dr. Hendra Sasongko., Ak.,MM.,CA dari Universitas Pakuan
- Ni Luh Putu Sri Purnama Pradnyani, SE., M.Si., Ak., CA dari Universitas Dhyana Pura
- Dr. Natalia Parnoan, SE., M.Si., Ak., CA dari Universitas Kristen Indonesia Paulus
- Ni Nyoman Ayu Suryandari, SE., M.Si., Ak., CA., CRM dari Universitas Mahasaraswati Denpasar.

Moderator : - Frischa F. A . Mogan, SE., MM Universitas Kristen Indonesia Paulus

Pada akhir acara webinar ini di umumkan juara dari National Paper Competition 2021 yang di raih oleh :
Juara 1 : Tim U-Tiem ( Universitas Trunojoyo Madura)
Juara 2 : Tim Auditor ( Universitas Trunojoyo Madura)
Juara 3 : Tim Street Pay ( Universitas Prasetiya Mulya ).

Kami ucapkan selamat kepada pemenang, semoga prestasi tersebut dapat memotivasi seluruh mahasiwa untuk selalu berani mencoba dan selalu berkarya serta berinovasi.

Sumber: HIMASA Unmas Denpasar on Instagram