Latihan Dasar Kepemimpinan Mahasiswa (LDKM).

30 Oktober 2023

Sebagai upaya untuk membentuk kader-kader generasi muda sekaligus melatih dan membina kemampuan manajerial serta leadership bagi pengurus Ormawa (Organisasi Mahasiswa) Badan Eksekutif Mahasiswa (BEM) Fakultas Pertanian dan Bisnis Unmas Denpasar menyelenggarakan Latihan Dasar Kepemimpinan Mahasiswa (LDKM).
LDKM sendiri merupakan sebuah pelatihan dasar untuk memberikan bekal tentang segala hal yang berkaitan dengan kepemimpinan, sehingga nantinya setiap pengurus akan menjadi pemimpin yang berkompeten di bidangnya masing-masing.
Kegiatan ini dilaksanakan selama 2 hari yaitu pada tanggal 28 -29 Oktober 2023.
Hari pertama diawali dengan penyampaian materi oleh Narasumber dengan berbagai tema tentang Leadership.
Dan pada hari kedua diakhiri dengan kegiatan Pengabdian Kepada Masyarakat Terpadu Dosen dan Mahasiswa yaitu menanam tanaman mangrove yang bertempat di Tukad Bendungan Mati Jl. Baypass Ngurahrai Bali, yang bertujuan untuk melindungi pesisir dan membantu menjaga stabilitas tanah serta mengurangi pemanasan global.