Kunjungan Pengembangan Kemitraan dari GLA University India ke Unmas Denpasar

14 Februari 2023

Kunjungan Pengembangan Kemitraan dari GLA University India ke  Unmas Denpasar

Pada hari Selasa ,14 Februari 2023, Universitas Mahasaraswati Denpasar menerima kunjungan dari  Prof. Dilip Kumar Sharma, Dean of International Relations & Academic Collaborations dan Prof. Kamal Sharma, Dean of Research and Development dari GLA University, Mathura India, yang sebelumnya telah menandatangani Nota Kesepahaman  dengan Universitas Mahasaraswati Denpasar dan Memorandum of Agreement dengan FKIP Unmas Denpasar.

Kunjungan tersebut dalam rangka membahas pengembangan kerja sama yang lebih produktif antara kedua Institusi dengan melibatkan fakultas dan program studi  serupa yang ada di kedua Universitas. Kunjungan diterima Wakil Rektor III Unmas Denpasar dan Kepala Kantor Kerja Sama dan Hubungan Alumni. Selain itu rapat  juga turut mengundang Wakil Dekan 1 atau yang mewakili dari FKIP, FF, FBA, FH, FEB dan FT. Rapat membahas prospek program kerja sama yang segera dapat direalisasikan , diantaranya Pertukaran Dosen melalui program Visiting Lecturer, Riset Bersama, Publikasi  dan Seminar Bersama, dan berbagai kegiatan Lainnya.  Selain pembahasan kerja sama, kunjungan tersebut juga dalam rangka kuliah umum yang diberikan secara hybrid yang diselenggarakan oleh FKIP Unmas Denpasar.