Kunjungan Kerja Sama Universitas Pendidikan Mandalika Mataram

30 Desember 2022

Kunjungan Kerja Sama Universitas Pendidikan Mandalika Mataram

Pada Jumat 30 Desember 2022, Universitas Mahasaraswati Denpasar menerima kunjungan dari Universitas Pendidikan Mandalika (Undikma), Mataram-NTB yang dihadiri oleh  Rektor Undikma, Wakil Rektor 1, Ketua Yayasan Pembina Institut Keguruan dan Ilmu Pendidikan Mataram, Bendahara Yayasan dan jajaran pejabat lainnya. Kunjungan diterima oleh Rektor Unmas Denpasar, jajaran wakil Rektor, Ketua LPMI, LPPM dan KUKSHA Unmas Denpasar

Kunjungan tersebut guna membangun kerja sama antar institusi terutama dalam kegiatan Tridarma, MBKM, maupun pengelolaan institusi. Pada pertemuan tersebut ditandatangani Kesepakatan Bersama antara Universitas Mahasaraswati Denpasar dan Universitas Pendidikan Mandalika, dilanjutkan diskusi hangat seputar tips dan trick serta berbagai isu terkini terkait pengelolaan perguruan tinggi swasta. Diharapkan kunjungan dan Kesepakatan Bersama yang telah ditandatangani  akan menjadi pintu terbukanya berbagai kegiatan kerja sama dan kolaborasi yang dapat menguntungkan kedua belah pihak.