10 Agustus 2023

Minggu 6 Agustus 2023,
telah diselenggarakan kegiatan Kompetisi Debat Mahasiswa (KDMI) Tingkat Wilayah 4 yang terdiri dari LLDIKTI Wilayah VII dan LLDIKTI wilayah VIII. Kegiatan ini diselenggarakan selama 5 Hari dari tanggal 04 Sampai tanggal 08 Agustus 2023.

Kegiatan ini dibuka oleh pimpinan Universitas Negeri Malang. Dihadiri oleh peserta lomba dari masing-masing kampus se-wilayah VII dan VIII.

KDMI tingkat wilayah 4 dilaksanakan dalam kurun waktu 5 hari secara daring dengan jumlah peserta kurang lebih 75 tim dari kampus di LLDIKTI Wilayah VII & LLDIKTI Wilayah VIII. Perwakilan dari Universitas Mahasaraswati Denpasar, yakni :

Pendebat :
Yohanes Candrasius
Ni Wayan Suryani

N1 adjudicator/juri :
Ni Putu Cynthia Ananda Dewi

Setelah mengikuti seluruh rangkaian lomba, Team Debat Unmas Denpasar meraih peringkat ke-5 sebagai tim terbaik LLDIKTI Wilayah VIII. Peringkat ini membawa team debat Universitas Mahasaraswati Denpasar lolos ke tingkat Nasional.

Semoga kegiatan ini dapat berlanjut dan menjadi inspirasi, sehingga menciptakan prestasi lainnya di kegiatan berikutnya.