Kolaborasi "Unmas Denpasar x Shopee x HIPMI PT Unmas Denpasar"

30 September 2022

Pusat Inovasi dan Inkubator Bisnis - LPPM Unmas Denpasar bersama dengan Shopee Indonesia dan HIPMI PT Unmas Denpasar, menyelenggarakan Workshop Pemanfaatan Platform Penjualan Digital, Jumat 30 September 2022.

Workshop kolaborasi ini merupakan program pendampingan berkelanjutan, yang memberikan literasi digital untuk bisnis, sekaligus keterampilan pengelolaan bisnis melalui platform digital, khususnya Shopee.

Kegiatan ini diselenggarakan bertahap, untuk maksimal 20 jumlah peserta dari kalangan mahasiswa dan umum. Kepesertaan kali ini diikuti oleh mahasiswa dari tim penerima dana Program Pembinaan Mahasiswa Wirausaha (P2MW) 2022 Universitas Mahasaraswati Denpasar, mahasiswa yang sudah menjalankan usaha antara lain di bidang kuliner, fashion, merchandise dan mahasiswa umum lainnya.

Workshop ini bertujuan, tidak hanya pengembangan konsep melainkan lebih kepada kemampuan dan keterampilan menggunakan platform digital untuk peningkatan performa bisnis.