International Science and Invention Fair (ISIF) 2023

02 Desember 2023

Tim dari Fakultas Farmasi Universitas Mahasaraswati (Unmas) Denpasar berhasil meraih Gold Medal dalam ajang International Science and Invention Fair (ISIF) 2023 yang diselenggarakan oleh Indonesian Young Scientist Association (IYSA). IYSA adalah adalah sebuah institusi yang bergerak dalam pengembangan potensi, bakat dan kreativitas pelajar Indonesia dalam kompetisi non-ilmiah dan kompetisi di dalam dan luar negeri. Indonesian Young Scientist Association (IYSA) berkolaborasi dengan Universitas Udayana di Jimbaran, Bali, dalam menyelenggarakan kompetisi International Science and Invention Fair (ISIF) 2023. Kegiatan ini diikuti oleh 819 tim dari 32 negara. Kategori yang dilombakan, yaitu Mathematics; Physics, Energy, and Engineering; Life Science; Environment; Education; Technology; dan Social Science.

Selamat untuk Tim Mahasiswa dan Dosen Pembimbing yang senantiasa mengukir prestasi untuk Fakultas Farmasi Unmas Denpasar.