[HMK SHARING SESSION PODCAST] - Kami Himpunan Mahasiswa Kewirausahaan (HMK), Fakultas Ekonomi dan Bisnis

• Agenda

14 Maret 2022

R E M I N D E R

[HMK SHARING SESSION PODCAST]

Terima kasih bagi para peserta yang telah mendaftar pada acara HMK Sharing Session Podcast, dan untuk para sponsor yang telah men support acara kami, dengan ini kami ingatkan kembali, link zoom dan virtual background akan kami bagikan via email ke email masing - masing peserta.

Hallo Civitas Muda Akademika Unmas Denpasar

Salam sehat untuk kita semua

Kami Himpunan Mahasiswa Kewirausahaan (HMK), Fakultas Ekonomi dan Bisnis, UNMAS Denpasar akan mengadakan kegiatan Podcast Sharing Session dengan tema “Enchanment of Local Culture Bussines”

Dengan Narasumber yang pastinya sangat menginspirasi yaitu Kakak Yuni Ariska yang merupakan Owner dari Y.A Collection dan salah satu Mahasiswi Alumni dari UNMAS Denpasar, Y.A Collection ini adalah salah satu bisnis pakaian adat bali yang terkenal di kalangan remaja saat ini. Jadi makin penasaran gak sih ??

Tunggu apa lagi ? Ayo daftarkan diri anda melalui beberapa Langkah berikut ini:

1. Follow ig kami di @hmkunmasdps

2. Subscribe youtube channel kami di @HIMA KEWIRAUSAHAAN UNMAS

3. Kemudian daftarkan diri kalian pada link berikut : https://bit.ly/35cwJOf

(Klik Link pada Bio untuk mempermudah pendaftaran)

Waktu pelaksanaan :

Hari / Tanggal : 13 Maret 2022

Waktu : 09.00 - Selesai

Via : Zoom Meeting & Live Streaming YouTube

PESERTA ZOOM TERBATAS

Free E - S E R T I F I K A T

FREE BIAYA PENDAFTARAN

Dapatkan kesempatan memenangkan 2 voucher pulsa masing - masing 50.000, dan menangkan doorprise 1 tiket nonton di Blackbox Movie dan 1 voucher belanja senilai 100.000 untuk kalian pada akhir acara

Ayoo Buruannn!!!!? Ikuti quis nya, dan menangkan hadiahnya

Jangan lupa untuk mengisi absensi? kehadiran yang akan dikirimkan saat acara berlangsung.