Fakultas Pertanian dan Bisnis Unmas Denpasar menerima kunjungan dari Universitas Nusa Cendana dalam rangka penandatangan PKS (Perjanjian Kerjasama).

20 Januari 2024

Penandatangan PKS dilakukan oleh Dekan FPB Unmas Denpasar Bapak Dr. Ir. I Made Sukerta, M.Si dengan Dekan Fakultas Pertanian Universitas Nusa Cendana Bapak Dr. Ir. Muhammad, S. M. Nur. M. Si.
Keduanya menyatakan semangat dan berharap dapat merealisasikan berbagai kolaborasi di berbagai bidang tridharma terutama MBKM dan Riset Inovasi.

Acara ini juga menampilkan paparan MBKM dari Ketua Program Studi Agribisinis dan ketua Agroteknologi FPB Unmas yang dilanjutkan dengan sesi Diskusi.
Sebagai penutup acara, seluruh undangan melakukan sesi foto bersama.