Aspirasi Mahasiswa Fakultas Farmasi UNMAS Denpasar 2023

11 Maret 2023

[Aspirasi Mahasiswa Fakultas Farmasi UNMAS Denpasar 2023]

Badan Perwakilan Mahasiswa (BPM) Fakultas Farmasi dengan bantuan Ormawa di Lingkungan Fakultas Farmasi telah melaksanakan Kegiatan

Aspirasi Mahasiswa dengan tema "Aspirasi Berlandaskan Faktualisasi & Problematika". Aspirasi Mahasiswa ini bertujuan agar mahasiswa dapat menyampaikan keluh-kesah dan saran dengan baik untuk Fakultas Farmasi tanpa melewati batas dan hak mahasiswa. Kegiatan ini tidak untuk menyinggung pihak manapun, melainkan untuk Fakultas Farmasi Tercinta agar lebih baik kedepannya. Kegiatan Aspirasi Mahasiswa Fakultas Farmasi UNMAS Denpasar dilaksanakan pada hari Sabtu, 11 Maret 2023 secara Offline yang dibuka oleh Ketua BPM Fakultas Farmasi dengan simbolis pemukulan kulkul. Acara ini juga dihadiri oleh Dekan Fakultas Farmasi beserta jajaran untuk menanggapi Aspirasi secara langsung.

Sumber: Panitia Pelaksana ASPIRASI MAHASISWA 2023