Asesmen Lapangan di Prodi S1 Manajemen FEB Unmas

18 Agustus 2022

VISITASI AKREDITASI. Sebelumnya telah terlaksana di hari proses awal Asesmen Lapangan di PROGRAM STUDI S1 MANAJAMEN FAKULTAS EKONOMI DAN BISNIS UNMAS DENPASAR. Dewan Ekseskutif Lembaga Akreditasi Mandiri Ekonomi Manajemen dan Akuntansi (LAMEMBA) menugaskan Asesor yang terhormat yaitu Ibu Prof. Dr. Mahlia Muis, S.E., M.Si., CIPM (Universitas Hasanuddin), dan yang terhormat Bapak Prof. Dr. Andi Sularso, M.S.M. (Universitas Jember). Bapak rektor bersama Dekan FEB Unmas meyambut serta mendampingi Asesor dalam membuka kegitaan Visitasi Akreditasi, dan juga dihadiri Wakil Rektor I,II,III, Bersama ketua LPMI, dan Ketua LPMI.

.

Dr. Ni Made Dwi Puspitawati, SE., MM. (Ketua Program Studi S1 Manajemen FEB Unmas) bersama Team yaitu Civitas Akademika FEB Unmas, telah melaporkan dan mengkonfirmasi terkait saran, masukan, juga pertanyan dari proses awal asesemen lapangan berlangsung, dilanjutkan proses interview bersama Pengguna, Alumni, Mahasiswa, dan Tenaga Kependidikan, terkait capaian dan apa yang telah diterima selama ini. Prestasi juga proses capaian Akedemik, Non Akademik, kemahasiswaan, dan Keuangan Terukur Transparant, menjadi point penting pada proses awal Visitasi Akreditasi.

.

Humas FEB Unmas ' Redaksi - Agustus 5, 2022.