Acara Penggelaran dan Penyumpahan Dokter Gigi Baru ke-64 Fakultas Kedokteran Gigi Universitas Mahasaraswati Denpasar.

07 April 2021

Rabu, 7 April 2021, Dilaksanakan acara penggelaran dan penyumpahan dokter gigi baru ke-64 Fakultas Kedokteran Gigi Universitas Mahasaraswati Denpasar. Acara ini dihadiri oleh Bapak Kepala LLDIKTI Wilayah VIII I(Prof. Dr. I Nengah Dasi Astawa, M.Si) , Bapak Ketua Yayasan PR. Saraswati Pusat Denpasar (Ir. Bagus Ketut Lodji, MS), serta Bapak Rektor Unmas Denpasar (Dr. Drs. I Made Sukamerta, M.Pd). Turut hadir juga Bapak Wakil Rektor I (Dr. I Wayan Gde Wiryawan, SH., MH), Bapak Wakil Rektor II (Dr. Nengah Landra, SE., MM), Direktur Pascasarjana dan Dekan di Lingkungan Unmas Denpasar.

Acara dimulai dengan Pemberian Sambutan dari Bapak Kepala LLDIKTI Wilayah VIII (Prof. Dr. Nengah Dasi Astawa, M.Si), yang kemudian dilanjutkan dengan Sambutan dari Bapak Rektor Unmas Denpasar (Dr. Drs. I Made Sukamerta, M.Pd). Setelah sambutan-sambutan, acara dilanjutkan dengan Pembacaan SK Nama-nama dokter gigi Baru oleh Wakil Dekan I FKG Unmas Denpasar (Dr. drg. Mochammad Taha Ma'ruf, M.Erg), dimana sebanyak 13 orang dokter gigi baru telah disumpah dan resmi diberikan gelar Profesi (drg.).

Diharapkan para dokter gigi baru dapat menjalankan tugas dan tanggung jawabnya secara profesional.