20 Januari 2024

Sabtu, 6 Januari 2024

Telah dilaksanakan Workshop Transformasi Teknologi Digital Pada Entrepreneurship Program Studi Magister Manajemen Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Mahasaraswati Denpasar yang dibuka oleh Dekan FEB Unmas Denpasar Dr. Putu Kepramareni, S.E., M.M.

Workshop ini di moderatori oleh Kaprodi MM FEB Unmas Denpasar Dr. I G A Eka Teja Kusuma, S.E., M.M. Adapun Narasumber pada kegiatan workshop ini adalah Prof. Dr. Ir. Ni Wayan Sri Ariyani, S.T., MM., IPM., ASEAN.Eng. selaku Owner Baliyoni Group dan juga Dosen Universitas Udayana.

Acara workshop ini dilaksanakan di Auditorium Ganesha Unmas Denpasar dan dihadiri oleh Dosen dan Mahasiswa Prodi MM FEB Unmas Denpasar.