28 Maret 2024

Dekan Fakultas Farmasi Dr. apt. I Made Agus Sunadi Putra, S.Si., M.Biomed., didampingi Wakil Dekan Bidang Akademik dan Kemahasiswaan apt. Putu Era Sandhi K. Yuda, S.Farm., M.Phil., dan Wakil Dekan Bidang Keuangan dan Sumber Daya apt. Ni Nyoman Wahyu Udayani, S.Farm., M.Sc.. pada hari Jumat, (28/03) menyerahkan reward kepada beberapa mahasiswa berprestasi di lingkungan Fakultas Farmasi.

Tim Fakultas Farmasi Universitas Mahasaraswati Denpasar berhasil meraih satu Gold Medal dan tiga Silver Medal dalam kegiatan Lomba Youth International Science Fair (YISF) Tahun 2024 Tingkat Internasional yang diselenggarakan oleh Indonesian Young Scientist Association (IYSA) dimana babak finalnya diselenggarakan pada tanggal 28 Februari 2024 secara daring.