Program Studi Ilmu Hukum dan Program Studi Magister Hukum Berpartisi dalam UMDAQA XII

21 Juli 2022

Selasa, 19 April 2022

Program Studi Ilmu Hukum dan Program Studi Magister Hukum berpartisipasi dalam kegiatan Universitas Mahasaraswati Denpasar Annual Quality Award (UMDAQA) XII yang diselenggarakan oleh Lembaga Penjaminan Mutu Internal (LPMI) Universitas Mahasaraswati Denpasar. Kegiatan ini merupakan salah satu bentuk evaluasi pencapaian kinerja tahunan khususnya 9 kriteria di Program Studi dan Fakultas di lingkungan Universitas Mahasaraswati Denpasar yang meliputi:

1. Kriteria Visi, Misi, Tujuan, Sasaran dan Strategi

2. Kriteria Tata Pamong, Tata Kelola dan Kerjasama

3. Kriteria Kemahasiswaan

4. Kriteria Sumber Daya Manusia

5. Kriteria Keuangan, Sarana dan Prasarana

6. Kriteria Pendidikan

7. Kriteria Penelitian

8. Kriteria Pengabdian

9. Luaran Tri Dharma

Melalui kegiatan UMDAQA ini Program Studi di lingkungan Fakultas Hukum Universitas Mahasaraswati Denpasar dapat melihat sejauhmana pencapaian indikator kinerja dalam rangka mengimplementasikan Visi, Misi, Tujuan, Sasaran dan Strategi yang telah ditetapkan, sehingga kedepannya dapat dilakukan peningkatan terhadap indikator kinerja.

Foto &Redaksi: Fakultas Hukum