16 Oktober 2023

Selasa, 17 Desember 2019

Diadakan rapat Pengesahan Panitia dan Penyamaan Persepsi Tim Juri Universitas Mahasaraswati Denpasar Quality Award (UMDAQA) X tahun 2020. Di dalam rapat ini bapak Wakil Rektor I ( Dr. I Wayan Gde Wiryawan, SH., MH) memberikan arahan agar UMDAQA X tahun 2020 ini dikonstruksikan dalam berbagai aspek secara simultan (berkesinambungan) yaitu:
Sebagai sarana untuk mengukur kinerja dan pelaksaan Tri Dharma Perguruan Tinggi Program Studi.
Memberikan support (dukungan) kepada Program Studi di Lingkungan UNMAS Denpasar dalam menyiapkan diri menghadapi Akreditasi Program Studi dengan instrumen Akreditasi 4.0 dan 9 kriteria, sehingga selanjutnya dapat disusun Sistem dan Konstruksi yang tepat guna Penyusunan Borang Akreditasi Program Studi dilingkungan UNMAS Denpasar serta Borang Akreditasi Perguruan Tinggi UNMAS Denpasar.